Ingrédients :
- 4 oignons
- 4 belles tomates
- 2 petites courgettes
- 1 grosse aubergine
- 1 poivron vert
- 2 poivrons rouge
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
- un piment ou piment de Cayenne en poudre
- Huile d’olive
Préparation :
Dans un fait-tout, une cocotte ou une grande casserole, versez de l'huile d'olive . Éplucher et hacher grossièrement les oignons. Faire dorer dans l’huile de la cocotte. Ajouter les gousses d’ail.
Remuer, attention à ne pas quitter le fait-tout des yeux car c'est une opération qui va relativement vite.
- Évider les poivrons et les couper en petits morceaux puis versez les.
remuez 2 a 3 minutes et baisser le feu.
- Éplucher les courgettes et l’aubergine les couper en petits cubes,Ajoutez les dans la cocotte, remuez encore 2 à 3 minutes.
-Couvrez, et laissez cuire ainsi, à feu doux pendant 30 minutes. Vérifiez régulièrement votre préparation en remuant de temps en temps.
Mettre les tomates dans l’eau bouillante afin de pouvoir les éplucher. Les couper en quartiers et ajouter dans la cocotte. Celles-ci vont donner le jus.Saler, poivrer.
- Laisser mijoter doucement à couvert, et lorsque le tout est bien cuit, ajouter le piment selon votre goût.
moi j'ai ajouter des frites avec, les enfants en bien aimés délicieux!!