Bonjour mes amies, voici une recette très bonne, mes enfants n'aime pas manger le chou-fleur, mes avec cette recette, il ne reste rien dans les assiettes.
Ingrédients:
-1 chou-fleur
- 2 pommes de terre
- 200gr de viande hachée
- 1C.à café de beurre
- Poivre noir-sel
- Fromage râpé
- 2 oeufs
Pour la sauce Béchamel:
-60gr de margarine
-60gr de farine
- 1/2 litre de lait
- 50gr de fromage blanc
- poivre noir-sel.
Préparation
1- Couper le chou-fleur en bouquets, éplucher la pomme de terre et découpez-la.
2-Dans une marmite, faire bouillir le chou-fleur et la pomme de terre dans de l'eau salée.
3-Après cuisson, égouttez-les puis moulez-les ensemble.
4- Préparer la sauce béchamel
5- Dans une poêle, faire revenir la viande hachée, le sel, le poivre noir et le beurre.
6- Dans un récipient, mélanger la viande, le chou-fleur et les deux oeufs.
7-Dans un plat beurré allant au four, verser le mélange puis mettredessus la quantité de béchamel, saupoudrer de fromage râpé.
8-Enfourner pendant 15 a 20mn.
images |